抖音设置了私密,那你互相关注的人能不能看到你的关注和粉丝?

除了自己关注的人可以看到,别人都看不到。设置私密账号的步骤如下:

1、首先,在手机中打开抖音APP。

2、进入之后,点击右下角的“我”,进入个人中心。

3、进入个人中心之后,点击右上角的三条杠。

4、之后就会出来几个选项,选择“设置”。

5、进入设置页面,点击“隐私设置”。

6、隐私设置中我们就能看到了【私密账号】,点击后方的选择开关即可打开私密账号。

7、私密账号就是想要关注我们的人必须经过我们的同意,不像之前别人可以随便关注我们,这对我们的隐私是一个极大的保护。