抖音限流是永久的吗?

抖音的操作方法、操作细节、操作思路、操作流程是最不担心的,唯一最怕的就是触碰抖音的规则。

我们在运营抖音号的时候一定是建立在抖音平台的规则基础之上,一旦触碰,不管你的作品有多厉害,粉丝有多少,哪怕是不小心,也会受到相应的惩罚(只是大小之分),大家千万不要触碰平台规定的规则。账号严重违规的话,频繁在同一IP,同一手机批量操作,容易封掉本地IP,封掉手机设备,只能换手机,换网络。

我们任何违规行为抖会影响的抖音号,我们的这些恶意行为抖会被记录。

很多时候是作品违规,黄赌毒,低俗,垃圾广告,侵犯版权,影响性质等内容,搬运视频(原作者举报,粉丝举报,没有不透风的墙)

因为一旦违规,将对我们的抖音号造成严重的影响,主要有三方面:

⑴限制流量,屏蔽热门

⑵屏蔽功能,限制使用

⑶删除视频,封号数日

这三样,不管是哪一样轮到我们的抖音号上,都够我们喝一壶的。

我们一个一个给大家讲解:

⑴限制流量,屏蔽热门

我不怕抖音封号,封了再换,因为吃过一次亏,好好玩就行了。

我最怕抖音限流,一旦限流,明明我们这个视频可能有100万播放量的热门,最后可能只有几万到几十万播放量,那么这个内容就白做,粉丝也涨不上来,这个是最闹听的。

奉劝大家一句,千万不要违规,在抖音规则基础之上运营抖音号,你会越做越好,粉丝涨的快,热门也多,流量也精准。

抖音设成私密账号,现有的粉丝能看到我的关注吗?内容和喜欢无所谓,主要不想让他们看到我的关注?

要是设置成私密账号了,那么应该谁也看不到你的内容了,包括所有发过的,因为设置成私密账号了,那么就只能是自己可以看见了,其他什么人都不能看到了,私密就是这个意思,保护隐私的。 私密账号其实就是保护自己不被骚扰的一种手段,账号在设置为私密之后,只有自己批准的用户才能关注自己,并且看到自己发布的视频内容,而现有的粉丝不受影响,同步视频其他软件的功能也会关闭。想要关闭这项服务的话,大家就得进入个人中心点击右上角的按钮,从列表底端选择“设置”选项,找到其中的“隐私设置”功能,这样就可以通过右侧按钮来关闭“私密账号”模式了。方法:

1、点击打开抖音app,点击头像进入个人页面。在个人页面中点击设置,进行相关内容的设置。

2、点击“隐私设置”。

3、开启“私密账号”的开关就可以了哦!只有大家批准的用户才能关注自己,并且看到自己发布的内容,而现有的粉丝不会有什么影响。