抖音移除粉丝后,对方是不是就看不到我发的视频了?

抖音移除粉丝后对方是可以看到你发的视频的,要知道移除粉丝并不是屏蔽粉丝,让粉丝看不到你发送的新内容,而是将关注了你的人令他取消了关注。 要知道关注和不关注的区别,当一个抖音用户关注你后,你所上传的新内容会第一时间推送给他,系统会自动提醒他来观看你所发布的内容,然而当关注你的人被你取消关注后,当你再上传新内容时他将不再收到系统的消息提醒。 那你所发布的内容他想再看到有两种方式,第一,是自然流量就是他随机浏览时再此看到你发布的内容。第二是他通过搜索你的抖音号或者名称搜索到你,这样就能依旧看到你发布的内容。